Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жерар Депардье - принял российское гражданство

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Но самое завидное, что он вместе с паспортом получит саранскую прописку )))

5373594123.jpg

• Advanced

Жерару Депардье подарят квартиру в Мордовии и саранскую прописку.

Французский киноактер Жерар Депардье получил российский паспорт, и, похоже, в скором времени получит и саранскую прописку. Сегодня знаменитый киноактер прилетел в Саранск. В аэропорту его встречали народными песнями и блинами. Там же Депардье продемонстрировал свой новый паспорт.

Визит в Мордовию актер начал с осмотра местных достопримечательностей. Он уже побывал в краеведческом музее, в планах — посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачеву. Ранее актер не раз говорил о своем горячем желании сыграть предводителя крестьянского восстания. Как сообщают СМИ, в Саранске Депардье ждет сюрприз: ему подарят ключи от квартиры в одной из новостроек.

Накануне президент РФ Владимир Путин встретился в Сочи с Жераром Депардье и вручил ему паспорт гражданина России. Закончив с официальной частью, Путин, новоиспеченный россиянин и глава холдинга ВГТРК Олег Добродеев обсудили недавнюю работу актера: съемки в российско-французском фильме "Распутин". Добродеев пообещал, что на территории РФ фильм будет показан уже в мае.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=999831&cid=7

o_724606.jpg

o_724566.jpg

• Advanced

А причем здесь (армянское) гражданское общество?

ну как так при чем? чел получил гражданство и поселится туда, куда до этого по программе соотечественники ездили наши армяне :laugh:

не знала куда пихнуть, пущай буит, жалко что ли? :blush:

• Advanced

Блин, а руки помыть уже негде? Не Франция? :pleasantry:

он винодел ... и вылетел прям с грядки :shiftyninja:

ну как так при чем? чел получил гражданство и поселится туда, куда до этого по программе соотечественники ездили наши армяне :laugh:

не знала куда пихнуть, пущай буит, жалко что ли? :blush:

Просто интересно.

А куда пихнуть - есть, например, раздел Новостей. :whistle:

Snimok-ekrana-ot-2013-01-06-00:04:01.png

http://dr-piliulkin.livejournal.com/392818.html

Испокон веков "наша интеллигенция" отстаивала права человека на:

1. Свободу передвижения.

2. Свободу смены гражданства, как по политическим, так и по экономическим причинам.

3. Свободу сексуальной ориентации.

4. Свободу политической ориентации.

5. Свободу мысли.

И что мы видим в случае с Жераром Депардье?

По мнению "нашей интеллигенции" он:

1. Не имел права приезжать в Россию.

2. Не имел права менять французское гражданства на русское.

3. Гнусный гомосексуалист (даже не собираюсь разбираться, так ли это - сам факт обвинений веселит).

4. Не имеет права хвалить Путина.

5. Не имеет права хвалить Россию.

Ну что я тут могу сказать? Дабы не выражаться нецензурно, скажу кратко - это не Депардье гомосексуалист. :)

http://sumlenny.livejournal.com/1372157.html

Немецкая газета FAZ отрывается, публикуя фейковые письма немецкий селебритиз Путину с просьбой дать гражданство - от Баллака до Даниэлы Катценбергер (это типа Алены Водонаевой). Даниэла, например, обещает "открыть русское кафе в Омске или в Минске или в Новобис...Новисо... нет, там луше не буду".

Завершает подборку писем обращение семлетней девочки:

"Дядя Владимир, папа и мама не хотят покупать мне шоколад, потому что я не убираюсь в комнате, а это нечестно. Я тогда сказала, что я пойду прямо к Путину! Они очень перепугались, и сказали, что не надо идти, но я все равно пошла. У тебя есть шоколад? Пока! Твоя, Валери, семь лет".

• Advanced

Кстати, Бриджит Бордо уже присматривается к российскому паспорту :clapping:

Французская актриса Брижит Бардо рассматривает возможность получения российского гражданства. Она пообещала покинуть Францию, если там не прекратят жестоко обращаться с животными. Этой угрозой Бардо надеется спасти двух цирковых слонов, которых планируют усыпить. Рассказывает корреспондент RT Мадина Коченова.

знала бы бедняжка положение животных в России ... :unsure:

на месте Депардье я бы нормальные зубы вставила....миллионер, а зубы как у не знаю кого

Кстати, Бриджит Бордо уже присматривается к российскому паспорту :clapping:

знала бы бедняжка положение животных в России ... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...